+7 (495) 230-03-02
Москва, Artplay

отзывы

Отзывы о работе с нами
Написать отзыв
добавить отзыв
Ива Усубян
Партнер
21.11.2018
Прекрасный выбор ковров, отличные цены и безупречная работа менеджера Анны! Очень рада сотрудничать с Le Kover, и обязательно обращусь еще не раз за коврами для своих проектов. Успехов вам!
Елена
менеджер проекта, дизайнер
20.11.2018
Хочу поблагодарить Анну и магазин Le Kover за прекрасную работу. Мы разместили заказ на изготовление ковра по индивидуальному эскизу. Все было выполнено в полном соответствии с эскизом, в указанные сроки и в прекрасном качестве! Очень рада, что не ошиблась с выбором, от души советую обращаться в Le Kover и размещать там свои заказы! Удачи вам!
Татьяна
менеджер
27.04.2017
Отличная команда специалистов!!Быстро выбрали нужные ковры на объект.Большой ассортиментный ряд в любом дизайнерском направлении.Проверенные производители! Больше Вам и Нам интересных работ!!!!
Инга Ажгирей
дизайнер
25.01.2017
Выбирали вместе с заказчиком в салоне несколько ковров в гостиную на примерку.Отличный выбор дизайнов и размеров.На примерку привезли 3или4 ковра,приехали вовремя.Все оперативно посмотрели и нашли тот самый,идеальный ковер.Очень ценно,что еще в салоне прислушались к пожеланиям заказчика по толщине ковра,также подробно рассказали как за ним ухаживать.
Ирина Крашенинникова
дизайнер
22.01.2017
Благодарю бутик Le Kovёr и лично Анну Степанову за оперативную слаженную работу. Я выбрала ковер для одного из своих объектов и буквально на следующий день (несмотря на то, что это был выходной день) его привезли на примерку. Это было особенно ценно, так как покупатель ковра смог увидеть ковер днем, при естественном свете (а это важно при примерке ковров). В будние дни этой возможности у него не было. Мне нравится, с какой любовью Анна рассказывает о своих коврах (и они, действительно, прекрасны). Всегда приятно работать с энтузиастами своего дела. Я желаю Le Kovёr процветания и дальнейших успехов!
Мария
Архитектор-дизайнер
26.09.2016
качество ковров отличное, цены разумные, оперативный приезд на объект. Очень комфортно было работать с Анной и с фирмой, подобрали ковер очень быстро.Заказчик остался доволен покупкой.
Ксения
Lofting
14.09.2016
Заказывали в бутике несколько ковров для загородного дома, по индивидуальным эскизам. Все было на высоте! И процесс заказа, и тем более полученные ковры. Также Анна помогла нам решить несколько вопросов с имеющимися у заказчиков коврами. Очень рады, что обратились именно в этот бутик и надеемся на воплощение и других интересных заказов!